Главная / Опционы / 101 СЕКРЕТ ТОРГОВЛИ ОПЦИОНАМИ / >> «101 секрет торговли опционами». СЕКРЕТ 11

>> «101 секрет торговли опционами». СЕКРЕТ 11

СЕКРЕТ 11

РИСКОВАННОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ

Чтобы действительно предсказать, что сделают рынки в будущем, Вы должны обратиться к области психологии и группового поведения.

С начала деятельности NYSE, известно, что маркетмейкеры, зарабатывают каждый год много денег. Почему? Потому что они вынуждены покупать акции, когда цены падают и продавать акции, когда цены повышаются. Их работа заключается в поддержке рынка акций, это означает, что они должны покупать акцию, в тот момент, когда каждый хочет продать и продавать акцию, когда каждый хочет покупать. Это вынуждает их противостоять толпе. Эмоционально они предпочитают не находиться в таком положении. Фактически, когда рынок падает, они предпочли бы быть также продавцами. Маркетмейкеры, в некотором смысле, вынуждены быть противоположными инвесторами в очень короткий период. И, в результате они становиться победителями.

Рынки время от времени имеют тенденцию резко двигаться. Когда они делают это, Вы имеете возможность улучшить свои шансы в предсказании будущих ценовых шагов. Проблема состоит в том, что, когда рынки так двигаются, Вы, как и все, эмоционально еще не хотите занять противоположную позицию. Несмотря на это нежелание, вся ирония состоит в том, что это наилучшее время для покупки акции — тогда, когда Вы нутром чувствуете, что мир вот-вот рухнет.

Рынки имеют тенденцию к занижению или недостаточному подъему и их истинная ценность время от времени становится иррациональной, как мы видели при крахе интернетовских компаний в 2000 г. Здесь легко предсказать будущее, если Вы имеете мужество идти против психологии толпы.

Однако чтобы быть успешным противоположным инвестором или инвестором индивидуалистом, Вы должны быть терпеливы и ждать реальных возможностей от рынка. Покупайте, когда есть большое опасение на рынке и продавайте, когда на рынке много эйфории и жадности. Вы также должны управлять своей жадностью во время бычьего рынка и управлять своим опасением у основания рынка. Одним из индикаторов того, находится ли фондовая биржа около основания, является Рыночный Индекс Изменчивости CBOE (VIX) [CBOE Market Volatility Index (VIX)] . Этот индекс измеряет подразумеваемую волатильность S&P 100 Индекса Опционов (S&P 100 Index Options) и, в результате, является хорошем показателем опасений на рынке.

Когда подразумеваемая волатильность высока, опционы дороги. Это происходит, потому что, когда есть большое опасение на рынке, инвесторы покупают ПУТ-опционы. Форсирование цен на путы делает опционы более дорогими, и VIX измеряет, насколько опционы подорожали. Чем выше VIX, тем больше опасений есть на рынке.

Индекс, двинувшийся более чем за 35 %, предполагает, что мы — около рыночного основания. (Есть одно исключение к этому правилу. Если рынок является действительно изменчивым, VIX должен быть высоким, чтобы отразить эту изменчивость. Тогда, VIX не будет столь прогнозирующими.)

Знание того, как опасение и эйфория работают на рынке, Вы можете использовать себе во благо, а не против. Это самодисциплина, которую Вы должны приобрести.

Вы должны подготовить себя к игре как эмоционально, так и интеллектуально.

Мой блог находят по следующим фразам

Около profiteer

Посмотреть также

В марте я заработал $13 655.

Здравствуйте, друзья. Выкладываю сделки за март месяц. Часть сделок в виде видео, часть сделок скриншоты. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.